_CherVa_
Don't Rain On My Parade,Bitches
Я проглотила Игру Престолов за пару дней И КРОВЬНОС.Это было тааак шикарно.Сериал просто полностью очаровал меня.Взять немного интриг,добавить разврата,присыпать убийствами.Все это в очешуенных плащах и платьях.Плюс пару драконов и карлик И ВОТ ОН ВОТ ОН СЕРИАЛ МОЕЙ МЕЧТЫ.Мне так доставило,что в переводе заменяют "FUCK" на "пекло",что прям прикипела к этому ругательству.
Но как побочный эффект - теперь я шипперю странно-ангстово-полуинцестный пейринг Джон Сноу/Робб Старк(эти обнимашечки на прощание.и как сноу рвался сбежать к нему.педиксенсер говорит да).И совсем уж укурено-крэковый-гетный-с-огромной-разницей-в-возрасте пейринг Санса Старк/Петир Бейлиш. :facepalm: (но на разницу у меня всегда особой бзик.Хэмерон,снэйджер.Я была извращенной еще до слэша.Я СТАЛА ИЗВРАЩЕНКОЙ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИ)


Санса Старк.Как я поняла, большинству в фандоме не нравится Санса.О,нет.Стоп ит райт нау.Даже после того,как она еще в самом начале признала правоту этого мудака Джофри,то не поколебала моих симпатий.Санса делала то,что должна.Какой у нее выбор,черт подери,это ее будущий жених,вечный крест и т.д.Мне было жаль в той ситуации младшенькую,но ничего не поделаешь.Далее Санса просила на коленях прощения отца.И на ее глазах его и убили.Она ведь совсем ребенок,но какая у нее стойкость и выдержка!Остаться в чужом краю,среди этих змей,без семьи и с перспективой женитьбы на Джофри.Не очень радостное будущее.В конце второго сезона поймала себя на том,что мне интереснее всего было наблюдать именно за ней.Я восхищаюсь Сансой.
О, Леди Старк - Вы нас всех переживете

]


Петир Бейлиш.Я не буду ничего говорить.Я просто спою.БАТ МАМА АЙМ ИН ЛААВ ВИЗ Э КРЭМИНАЛ
Этот диалог довел до оргазма вообще.(если вспомнить в какой ситуации это произносилось,то звучит как-то двусмысленно :D)
-Я понял,что мне не победить.Только не так.Это их игра.Их правила.Я не стану с ними сражаться. Я просто поимею их всех.Это я умею.
Это по мне.Только признав,кто мы есть-мы получим,чего хотим.
-Чего же вы хотите?
-О,всего,моя милая.Всего на этом свете.
***
— Но это же измена.
— Только если мы проиграем.

И голос у него шикарный.МАМА ПЛИЗ ДОНТ КРАЙ АЙ ВИЛ БИ ОЛРАЙТ нувыпонели вот он вот он сутенер моей мечты #штоянесу


Тирион Ланистр :heart: я просто его люблю.Он вносит в весь этот ангст хорошую долу стёба.Его лавстори покорила сердце.Карлик и проститука-звучит как начало анекдота что может быть еще страннее?Но они нашли друг друга они шикарны,как бабочки Блейна Андерсона.Эта блудница такая няшечка.Их дружба с Сансой умилила в край.Вернусь к Триону. Когда он произнес ту речь в битве за хогвартс эти южные земли ,то Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА ХОТЬ В СЕДЬМОЕ ПЕКЛО .Чувство юмора - вот ,что самое привлекательное в мужике.И Тирион походу сечет фишку.:D Его умение плести интриги и оставаться хорошим человеком - ктоещетакумеет.Все эти "хорошие человеки" обычно прямолинейны,как столбы,ну.
Но самая охмурительная сцена,когда после битвы к нему приходит Шая.Просто..их любовь..Это так...так...мне нужна минутка.
-Все эти злые люди тебя не остановят.Забудь о них,поедем со мной.
- Я не могу.Мое место здесь.Все эти злые люди - вот моя стихия.Побеждать их словами и разумом - вот мой удел.И мне это нравится.Нравится больше,чем все остальное.Так ты уедешь?
- Дерьмовая у тебя память.Я твоя,а ты мой.

:weep3:

И ВЕЧНЫЙ СТЕБ АЙ ДА КАРЛИК
— Не стоит оскорблять тех, кто выше тебя.
— Тогда мне никого нельзя оскорблять.
***
Владыка Света хочет, чтобы врагов сжигали, Утонувший Бог — чтобы их топили.
Почему все боги такие жестокие скоты? Где Бог титек и вина?
***
Я питаю нежность к калекам, бастардам и сломанным вещам.



Дейенерис Таргариан.Кхалиси.Мать Драконов.Я фаллин ин лав с первого взгляда.Теперь к моему женскому горему (Лиа Мишель,Лэйтон Мистер и Холдэн Роден) добавилась и эта актриса.Одного взгляда на неё достаточно,чтобы понять насколько она охуенна.С ней такой явный фэмслэш проскользнул.ВАААААЙ ПРОСТО. вот почему они не продолжили эту тему.Было бы шикарно.А то этот Дрога.Не,их отношения очень милы и тырпыры.И этот их ребеночек,который должен был всех покрыть.Лол.Но ей пришлось съесть сырое сердце(сердце ведь? :upset: ).К ЧЕРТУ ЛЮБОВЬ Я СВАЛИВАЮ.А этот рыженький чувак.Такой няш.Но ему суждено тусоваться в вечной фрэндзоне.Соу сэд.
Следущий раз, когда ты поднимешь на меня руку, будет последним, когда руки у тебя вообще были.
***
I WILL TAKE WHAT IS MINE WITH FIRE AND BLOOD




Джон Сноу. Он напоминает мне щеночка.Утютютю.Волосы зачет.
Робб Старк Его глаза.Волосы зачет [2]
они меня в пэйринге больше привлекают как-то



Сирио Форель.
Боль — это урок, который идет тебе на пользу.
***

— Ты молишься богам?
— Да. Старым и новым.
— Есть только один бог, и имя его — смерть. А смерти мы говорим только одно — «Не сегодня»
.
:depress2::weep2::depress2:


Принц Цветов и чувак с короной-рогами.КАК ТАК ЗАЧЕМ УБИЛИ СЛЭШ ОНИ ТАКИЕ АНЯНЯ ЗА ЧТО ИЗВЕРГИ
Он смог бы стать настоящим Королем.Добрым Королем.



Джендри Уотерс.И я была бы не я,если бы не сказла КРИС ИЗ СКИНС ТЫ ЖЕ МОЙ КОТЕНОЧЕК КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ

это все, к кому я что-то испытываю.Остальные либо чисто для фапа(тот чувак,что меняет лица.хорош же :gigi: ),либо как-то параллельно на них.(ээ таких много).Или я их люто ненавижу.(ЛАНЕСТОРЫ ГОРИТЕ В АДУ И ПРИХВАТИТЕ ГРЕЙДЖОЯ)

@темы: сериалозадрот, ЗИМА БЛИЗКО, Game Of Thrones